FM-Q 163 Otero Losada, Matilde E. "Olfato y memoria en
la fase temprana de trastornos neurodegenerativos. Estudio preliminar".
XXVIIº.Congreso Anual de la Asociación Argentina de
Neurociencias. Neurociencias e Interdisciplina el nuevo siglo XXXIV
Jornadas Nacionales de la Sociedad Argentina de Neurología. IX Jornadas
Nacionales de la Sociedad Argentina de Neurobiología Buenos Aires Mayo
29-31, 2003.
FM-Q 164 Otero Losada, Matilde E. "Olfactory
Receptors and Memory in Neurodegenerative Processes." Soc. Arg. de
Biología (SAB). Capít. Neurociencias, Diciembre 9-10, 2003. Biocell
28 (1) Abril, 2004. P45 (en prensa).
HC-Q 160 Zamora, M. C., Goldner, M. C. y Pandolfi, C.
Características diferenciales del vino Chardonnay Argentino atribuidas a
la región geográfica. IX Congreso Latinoamericano de Viticultura
y Enología Santiago, Chile. Noviembre 24 -28, 2003. Resumen Nº 34, p.
21
HC-Q 165 Otero Losada, Matilde E. "Olfato:
Fisiología. Determinación de Eficiencia Funcional. Bases Metodológicas".
Vº Congreso de ORL y Fonoaudiología Pediátrica, Córdoba, Argentina.
Mayo 23-25, 2003.
HC-Q 166 Otero Losada, Matilde E. "MSG effects on
saltiness: psychophysical evaluation and biomolecular analysis". 5th.
Pangborn Sensory Science Symposium: A Sensory Revolution. Boston MA,
USA. July 20-24, 2003.
HC-Q 167 Otero Losada, Matilde E. "Olfaction and
Alzheimer’s Disease". 1er Congreso Latinoamericano de
Neuropsiquiatría International Vº.Congr. Arg. de Neuropsiq. y
Neurociencia Cognitiva. VIas. Jorn. de la enfermedad de
Alzheimer y otros trastornos cognitivos. Setiembre, 4-6, 2003.